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Lernfelder und Bündelungsfächer

Lernfeldübersicht und Zuordnung zu den Bündelungsfächern

Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse

Produktionstechnologie

Gestaltung und Präsentation

1. Ausbildungsjahr
Lernfeld 1Lernfeld 2Lernfeld 3Lernfeld 4

60 Std.

Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin/
eines neuen Mitarbeiters

100 Std.

Herstellen einfacher Teige/Massen

80 Std.

Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen

80 Std.

Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen

2. Ausbildungsjahr
Lernfeld 5Lernfeld 6Lernfeld 7Lernfeld 8

60 Std.

Herstellen von kleinen Gerichten

80 Std.

Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen

60 Std.

Herstellen von Füllungen, Cremes und Süßspeisen

80 Std.

Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts

3. Ausbildungsjahr
Lernfeld 9Lernfeld 10Lernfeld 11Lernfeld 12Lernfeld 13Lernfeld 14

40 Std.

Verarbeiten von Zucker

40 Std.

Arbeiten mit Marzipan

60 Std.

Herstellen von Erzeugnissen mit/aus Kuvertüre

40 Std.

Herstellen von Speiseeis

60 Std.

Herstellen von Spezialgebäcken

40 Std.

Planen und Durchführen einer Aktionswoche

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© 2018 Qualitäts- und UnterstützungsAgentur - Landesinstitut für Schule - Letzte Änderung: 18.08.2016