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Lernfelder und Bündelungsfächer

Lernfeldübersicht und Zuordnung zu den Bündelungsfächern

Betriebsorganisation und Vermarktung

Fleischgewinnung

Fleischverarbeitung

1. Ausbildungsjahr
Lernfeld 1Lernfeld 2Lernfeld 3Lernfeld 4Lernfeld 5

60 Std.

Einführen einer neuen Mitarbeiterin/eines neuen Mitarbeiters

80 Std.

Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm

40 Std.

Herstellen von Hackfleisch

60 Std.

Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen

80 Std.

Informieren über Fleischereiprodukte

2. Ausbildungsjahr
Lernfeld 6Lernfeld 7Lernfeld 8Lernfeld 9

80 Std.

Beurteilen und Zerlegen von Rind

60 Std.

Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren

60 Std.

Herstellen von Kochwurst

80 Std.

Herstellen von Brühwurst

3. Ausbildungsjahr
Lernfeld 10Lernfeld 11Lernfeld 12Lernfeld 13

80 Std.

Herstellen von Rohwurst

40 Std.

Herstellen von verzehrfertigen Produkten

100 Std.

Gewinnen von Rohstoffen, Herstellen von Gerichten und besonderen Fleisch- und Wurstwaren

60 Std.

Beraten von Kundinnen/Kunden, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten

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© 2019 Qualitäts- und UnterstützungsAgentur - Landesinstitut für Schule - Letzte Änderung: 18.07.2016