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Köchin/Koch

Der Ausbildungsberuf befindet sich im Neuordnungsverfahren. Die Inkraftsetzung der neuen Ausbildungsregelung ist zum 01.08.2021 vorgesehen.

Bildungspläne und Ausbildungsordnungen

PDF-Symbol Lehrplan seit 08/2004
Einführungserlass 27.07.2004 (ABl. NRW. 08/04 S. 268)
Heft-Nummer 4140
BASS-Gliederungsnummer 15-33 Nr. 40

Hinweis-Symbol Die Fachbereiche am Berufskolleg sind in Handlungsfelder und Arbeits- und Geschäftsprozesse strukturiert. Die Bildungspläne, die ab dem 01.08.2015 für die Fachbereiche Wirtschaft und Verwaltung, Technik/Naturwissenschaften und Ernährungs- und Versorgungsmanagement neu in Kraft gesetzt werden, beziehen sich in ihren Zielformulierungen auf die Handlungsfelder und Arbeits- und Geschäftsprozesse des jeweiligen Fachbereichs.

In einer Gesamtmatrix wird beispielhaft dargestellt, wie alle Lernfelder und Fächer gemeinsam zum Kompetenzerwerb in diesem Beruf beitragen.

Hier gelangen Sie zur FOR-Gesamtmatrix und zur FHR-Gesamtmatrix.

Dieser Beruf ist dem Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement zugeordnet.

Zu den Bildungsplänen für den Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement

Die u. a. exemplarische Lernsituation trägt den Hinweis "Förderung digitaler Schlüsselkompetenzen". Sie ist in einer Arbeitsgruppe mit Blick auf dieses Schwerpunktthema entwickelt worden.

In einer Lernsituation werden nicht alle Kompetenzen eines Lernfeldes vollständig abgebildet. Bitte entscheiden Sie selbst, ob Sie die exemplarische Lernsituation so übernehmen oder an Ihren Bildungsgang anpassen möchten.

Ausgestaltete Lernsituation im Lernfeld 4 unter dem Aspekt der Förderung digitaler Schlüsselkompetenzen
Lernsituation 4.x: "Bewirten von internationalen Gästen mit Zwischenmahlzeiten anlässlich einer Fachtagung von Ärztinnen und Ärzten" (MS Word 60 KB)

Logo Bundesanzeiger Verlag PDF-SymbolAusbildungsordnung vom 13. Februar 1998 (BGBl. I Nr. 10 S. 364 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln

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